Прощай навсегда

 Как давно вас со мной нет,
 Сколько лет душа печалью кричала.
 Привыкаю, к жестокому слову ,нет,
 Привыкаю, что вас больше нет.
 Только сердце об этом молчало,
 Оно наивное верит, что вы где-то рядом.
 Ему так хочется вас обнять,
 Прижать к душе оголённой.
 И никогда не отпускать!
 Жаль , что из вечности холодом дышащей,
 Нет,  возвращенья назад.
 Если бы было возможно,
 Я бы вас вымолила, я бы вас выпросила.
 Последнюю бы каплю крови-
 За вас мои милые отдала.
 Но нет возвращения назад!
 И только звёзды шепчут,
 "ПРОЩАЙ НАВСЕГДА"!
 Как обидно, не справедливо,
 Когда теряем детей своих.
 Почему, их сильных, умных, красивых?
 Жизнь, не оставила жить!


Рецензии