Ни слова о тебе, даже богу

Ни слова о тебе,даже богу,
Ему виднее,кто ты мне.
Кто подарил нам на двоих дорогу,
И не приснилось ли все это мне.

Ни слова шепотом или в порыве,
Ни просьб,ни жалоб к небесам.
Я лишь живу сейчас с надрывом,
А бог заметит это сам.

Когда я счастлива-он видит,
Когда несчастна-он поймёт.
Напрасно,может,не обидит,
И все страдания зачтет.

Ни слова о тебе,даже богу,
И "счастье любит тишину".
Спасибо за одну дорогу,
Спасибо за твоё "люблю".

14.02.2020


Рецензии