Вершины власти

Велик соблазн,
Взобраться в гору.
Её вершины покорить.
И вот ползут всё выше,выше,
Чинами пробивая высь.
Был депутат,теперь ты монстр,
В министрах ходишь,но ползешь.
Всё круче хочется,всё выше,
На пике славы,в золотом дожде.

Когда взберешся ты на гору,
Не забывай,что за тобой,
По узкой,манящей дорожке,
Ползет такой же, но крутой.

26.02.2020.


Рецензии