Женщины

Он был волком в душе и по жизни,
Одиночка - бесстрашный боец,
Принимавший всё без укоризны,
По рождению тигр и телец!
Для него мир был прост и прозрачен,
Он не верил ни в Бога, ни в Рок,
Но однажды он был озадачен,
Жизнь ему преподала урок!
Эта девушка, словно из песни,
Встала, вдруг, у него на пути
И в тот миг, хоть умри, хоть воскресни,
Но, вот, мимо не смог он пройти!
Называя её своей рыбкой,
Думал он, что добыча легка,
А она его с легкой улыбкой
Приручила, как будто щенка!
Не успел оглянуться матёрый
А вокруг, уж не лес а уют
И волчата прожорливой сворой
Свои песни папаше поют
Не сказать, чтоб он был недоволен,
Но порою, волнует вопрос
Был когда-то он волком на воле
А теперь одомашненый пёс
А мораль проще пареной репы:
Все мы думаем, что мы волкИ,
Что сильны наши волчьи скрепы,
А для женщин мы просто щенки!


Рецензии