Превед тебе, любой киберзверёк!

Превед зверёг !

Превед тебе, любой киберзверёк !
Пусть даже самый бедный микрокотик.
Превед тебе и киберчеловек !
Я знаю, звон сетей тебе наркотик.
А ненависть лишь к самому себе
Как чёрный свет и радиоактивна.
Так полюби себя же самого.
Простой такой скотинкой сетевой.
Пусть с непривычки это и противно...)

Элнаэль Котин11   26.02.2020 16:13


Рецензии