Я ЭТО ВСЁ

Я Люблю Небо
я Люблю Солнце
я Люблю Жизнь !
 
С тишиной не разминулись
с ней мы вместе , как всегда
Размышления о главном
вышла так , на , связь Душа
Пламя свечки  воск стекает ..
память прожитых мгновений
почему-то , оживает
 
Из шкатулочки достала
беленький платочек
Вензелем я букву
однажды вышивала
Золотые нити
в букву вплетены
Гармонией Любовью
наполнены они
Я Сердцем вышивала
прошло тех лет , не мало
и аромат всё держится
Его я посылала 
тому , кого - Люблю
Родную Душу встретила
и всё о ней пою
Какое это Счастье
Какой же это Праздник !
 
Эй , ветерок , проказник
зачем ко мне ворвался
зачем ты в тюль залез ?!
Напомнить этим  хочешь
что был всегда ты рядом
когда казалось буд-то
один лишь тёмный лес…
 
А , темнота пугала
и страхов было много-
Блаженство всех дороже
и Истина дороже
О ценностях мечтала
БОГатство  обрела
 
Да — я за Любовью

Коленопреклоненной
за Путь  Домой - оявленный
за  голос Правды - слышимый
и за Блаженство - узнано
за Свет во тьме ночной
За Искру , что , от Бога
и за катарсис тоже
за «смерть» и Воскрешение
что для Души - Спасение 
За целостность и ясность
за Крылья и Свободу!
 
Горит моя свеча ..
смотрю я на неё
и думаю о Небе
с , которым - повезло .
 
 
 
 
 


Рецензии