Им дали номера...

Медведь когтем ещё и номер зацепил,
Вот тут осёл почуял страх...
Алёха крикнул :-,, Беги дебил! ''
А у Мальвины слёзы на глазах.

За ремень Султана оттянули,
Но тот ревел и не довольный был.
И тут Торчка по заду пнули,
А Юлий из арены уходил.

За ним Мальвина побежала,
Торчок рванул, но без трусов...
Банан увидев у него, она заржала -
И он повис, был не готов...

Собачка Тюлька прыгала на лапках,
Передними она махала,а на голове колпак.
Смеялись женщины, они сидели в шляпках,
Кричали на медведя :-,, Не тронь осла дурак! ''

Зелёный Вовка тащил корзину -
Бутылки там звенели, но полных две.
Алёха взял одну :-,, Давай согрею спину! ''
Стал открывать её, а она в дерьме...

-Что это такое, какая хрень!
Куда смотрел и катяк зелёный...
-,,Торчка забыл, он старый пень!
Возьми огурчик вот солёный ''.

Медведь дёрнул ремень и побежал,
Торчок последним был,а стал вот первым.
Султан был рядом и Юлий задрожал,
Он от медведя стал тут нервным.

И от страха ноги подкосились,
Он присел, а медведь уж на спине...
Но от шока копыта окрылились,
Юлий развернулся и спина в огне...

Осёл бежал вновь на арену,
Медведь, всеми лапами держался за него.
Алёха видит вновь осла и пену -
Со страху крикнул :-,, Вот кино! ''

Два круга Юлий с медведем пробежал,
Но вот упал тут дрыгая ногами :
-,, Идём Султан! '' Лёша так сказал.
Тянул ремень за шею, обеими руками.

Они ушли с арены, им пацаны свистели,
Шёл Юрий спотыкаясь и весь дрожал.
Народ шумел, но хлопать не хотели :
-,, Хороший цирк! '' Директор клоунам сказал.

-,, Абрам Иваныч, а ослы у нас впервые!
Им сено, нам с Зелёным ордена! ''
-Да, вижу Лёша, что вы уже косые!
Может вам повесить - на попу номера?!


Рецензии