Хочу

Я так хочу... Я просто жажду
К твоим прильнуть устам...
Прошу, услышь мою ты правду,
Надежду дай мечтам...

Я так хочу... Я прям мечтаю
Взять тихо за руку тебя.
От жажды сильно я сгораю,
Тебе отдам всего себя...

Я верю в нас, я верю в чудо,
Я знаю то, что ты мила.
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу я быть с тобой всегда.

Хочу я в рамке твоё фото
Поставить на угол стола.
И если спросит меня кто-то,
Отвечу: "Девушка моя!"


Рецензии