Г. Бологовой

Талантлива во всем:в стихах и песнях
И в самой благородной из профессий.
А добротой и щедростью своею
Поделится.поможет и согреет.
Душа её полна тепла и света,
Как солнечными зайчиками лето.


Рецензии