Всё будет

Будет день и будет вечер,
Будут встречи и разлуки,
Будут при свиданьи свечи,
Будут ласковые руки.

Будет шёпот очень нежный,
Будет жаркое дыханье,
Будет день искристый снежный,
Со слезами расставанье.

Будет дальняя дорога по заснеженным просторам,
Будет память понемногу возвращаться к разговорам.

Будут сладостные мысли в голове твоей кружиться,
Как могло б, в хорошем смысле, всё у нас с тобой сложиться.

Будет всё как в том романе,
Ожиданье новой встречи
И оно нас не обманет,
Будет день и будет вечер!


Рецензии