Отповедь

(Лишь незрячий не видит фальши)

Для тех кто плохо слышит, я молчун,
Для тех кто сомневается - ****ун,
****ун средь не ебущихся людей
Семейный подкаблучник у ****ей.

То Цезарь я, а то внезапно Брут.
Сам чую за версту когда мне врут.
Распарываю то, что нужно сшить,
В рваньё иголкой запускаю нить.

Я волосат, где каждый третий гол,
Где кудри у других - я как сокол.
Для простачка хитёр, для умных глуп,
Пацифику - война, весне - тулуп.

Бываю груб, создав культурный шок.
Хамишь? Засуну головой в мешок.
Желающим щедрот кажусь скупым,
Фальшивок блеск развеиваю в дым.

Я провокатор для нервозных масс,
Для ярых критиканов - пидорас,
Я в тёплом мае прошлогодний снег.
Я - видимый с изнанки человек.


Рецензии