Ромашка

Ромашка-это  простота,
Но... и полей  царица,
Символизирует  она...любовь,Свет,
Доверие  и  сердец  открытость. 

Не  даром  в  народе  говорят,
Что  это  СВЕТ   семейной жизни,
светит  любящим  всем подряд,
Кто  верность  бережёт  по  жизни.

Ромашку  любят  не  меньше  розы,
За  её  чистоту  и  скромность,
Она  без  суеты  творит  тепло,
Это наша  гордость.

Она,  как  солнышко  сияет,
своею  дивной  белизной,
и  лепесточки  открывает
навстречу  с  первою  зарёй.


Рецензии