Новогодние сказки

Новогодние сказки замолкли,
Как бы стали уже не нужны.
Залегли где-то снова на полке,
Где случайные рядышком сны.

Разлетелись слова пожеланий,
Неизвестно теперь где они.
Иль забылись вдруг где-то в тумане
Бесконечной всегда суеты.

Да .конечно немного согрели
Новогодние сказки тогда.
Вдруг и вправду мы будем у цели.
Если помнить об этом всегда.

Но обычно все забывается
Новогодние сказки затем.
Всё иное что-то врывается
И нежданное часто совсем.

Да, всегда нам большего хочется.
Пусть иное когда-то опять
О себе как-то надо заботиться,
Когда так коротка благодать.

И чего  мечтой не порадовать,
Сказкой вновь в новогоднюю ночь.
Но себя не надо обкрадывать,
Если сказки нам могут помочь.


Рецензии