Мы появились тут

Кроить и сотворять
По выкройкам одежду,
Потом идти вперёд
По улице, супруг!
И появилась вдруг
Какая-то надежда
На то, что мы пройдём,
Не разнимая рук.
И вспомним, как сюда
Приехали без смысла.
Одежды наши были,
Как мы себе, сродни.
Носили мы с тобой
Одни и те же джинсы,
Гуляли под луной
Одной и той же мы.
Давай мы повторим
Дни своего приезда,
Оденемся опять
Мы в родственный прикид.
Чтоб день меж нами плыл
Необычайно вешний,
Вельветовый рассвет,
Чуть клетчатый стоит!
Не видя никого
И ничего не слыша,
Мы появились тут,
Немного не того.
И пусть идёт у нас
Давно куда-то крыша,
Мы любим до поздна
Смотреть одно кино!


Рецензии
Интересно, как это вы одни джинсы на двоих носили, гуляя? )))))))))))))

Игорь Белкин   27.02.2020 20:30     Заявить о нарушении
Да в одном магазине брали, одной фирмы, но размер был иной!:)

Парамонова Вера   01.03.2020 15:49   Заявить о нарушении