В. Вакушенко

Хоть не эзоп,но басни тоже пишет,
Он сквозь одежду видит,кто чем дышит
И все людские слабости,пороки
Укладывает штабелями в строки.
Не сомневайтесь в честности вердикта,
Какой выносит Вакушенко Виктор.


Рецензии