Разговор с Ангелом

налей мне чуть чуть
тебе нужно немного
забрать мечту
забытую у порога
*
 
налей мне чуть чуть
тебе нужно немного
увидеть  сердцем
ведет в храм дорога
*
налей мне чуть чуть
тебе нужно немного
вдохнуть аромат
любви от Бога
*
налей мне чуть чуть
тебе нужно немного
услышать истину слова
духа святого


Рецензии