ветер

ветер как странник великий
носится вьюгой зимой.
осенью шелестом тихим
желтой играет листвой.

а по весне пробуждает,
нежно ласкает цветы
и у людей порождает
веру, любовь и мечты.

летом, известно, жарою
дышит в лицо ветерок
хочется скрыться порою
в дикий, зеленый лесок.


Рецензии