***

Отставший часто обгоняет,
Последний - первым может быть.
Смиренье в небо возвышает,
А гордость в ад руководит.

Не причиняй страданья ближним,
Что им творишь - то для тебя,
Старайся душу свою слушать -
Христос являет в ней Себя.

Виталий никуляк.


Рецензии