Бабкина-Фрумович Радость моя и каприз

   Мне бы, позвать тебя, только не смею Тревожить привычную жизнь…
Образ твой милый, я в мыслях, лелею: Ты, радость моя и каприз!
       - Людмила Бабкина   
http://youtu.be/t1Uca_1nOYg Радость моя и каприз…  Людмила Бабкина,
 муз. и исп. С. Фрумович #СамуилФрумович
Время летит и летит безвозвратно, А я тебя, так же, люблю…
Голос срывается как-то внезапно, Когда о любви говорю...
Мне бы позвать тебя, только, не смею - Услышать боюсь в ответ: Нет…
Так и живу, и люблю, как умею - Не гаснет, надежды, мой свет!
Сон охранять и дышать с тобой вместе - Только позволь рядом быть!
Донять бы, тебя, соловьиною песней – Только не смею будить…
Голос твой слышится на расстоянии; Сердце тревожно щемит,
Барахтаясь, тонет в большом океане, Чувств безнадёжных моих…
Мне бы, твоею, стать болью душевной, Но только тоски не хочу…
Водицы испить бы, святой и целебной - Зажечь у истока свечу!
По жизни твоей, пройтись громким эхом - Проникнуть до струнок души,
Чтобы желанным остаться при этом: Только, любить разреши…
Спорить напрасно, наверно, с судьбою; Счастье – в умении ждать!
Мне бы, тебя, увести за собою - Только не смею позвать…
Надо намёк тебе дать бы, наверное - Трепетно, нежно, любя…
В голосе дрожь пробежится  мгновенная - Только увижу тебя…
Мне бы, расплакаться, дать слезам волю, Но выплакано всё давно!
Выйду, пройдусь по широкому полю - Одиночество, знать, суждено…
Мне бы, позвать тебя, только не смею Тревожить привычную жизнь…
Образ твой милый, я в мыслях, лелею: Ты, радость моя и каприз!
    Видео из интернета...


Рецензии