Ромашки

       РОМАШКИ

 Во поле, да с ромашками      
 Влюблялись мы с милашками,      
 А я дарил ромашки               
 Девчоночке Наташке.               
 
 Милашку крепко обнимал
 И страстно целовал,
 Понравились Наташке
 Коляшкины ромашки…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии