Зимняя ночь

Звёзд сиреневых и синих
Ночь в окошко намела
И над миром распустила
Два из бархата крыла.

Крылья мягкие махнули,
Сладкий сон навеяв мне.
Ели за окном уснули,
Грезя молча о весне.

Всё как-будто онемело,
Позабылось и прошло.
Только снегом белым-белым
Все дорожки замело.


Рецензии