Твой голос - мой

Зима и ночь... Холодный жгут
ослабнет до утра.
Ты звал весну, и вот текут
зелёные ветра.

И я звала, до хрипоты
в минуты забытья...
Скажи, что ночь привёл
не ты.
Что боль веду -
не я.

Твой голос звонок. Чернота
уходит за стекло.
Твой голос - мой.
Мы так уста...
Но, как же нам светло!

==============================

Black Is The Colour -
Nina Simone & Lulu Rou.


Рецензии