***

Каждый в жизни — что-нибудь да значит!
Мы — фигурки в шахматной игре.
В ноябре — холодный дождь не плачет:
Делает уборку во дворе!

Перемоет — джипы на стоянке;
Сто зонтов — не добежишь домой!
В ноябре — пора готовить санки.
Но тепло смеётся над зимой...

Во дворах — зеленые газоны.
Вечер. Двадцать пятое число.
Расстаралась Осень — для влюблённых.
Только нет влюблённых — как назло!

Просто — память слишком много значит!
Тянет сердце — жить вчерашним днём.
Дождь — не слёзы. Я смогу иначе.
Осень и Любовь — уйдут вдвоём...


Рецензии