Железный великан

Он, как гора! - но не совсем,
Железный великан без стен!
И каждый день своей рукой -
Подачи делает с лихвой.

Он в современном мире бог!
С жильём охотно нам помог,
Его волшебная стрела -
Возводит быстро города.

Железный великан хорош!
Скажи! - на что же он похож?
Где его родина, где дом -
Мечтают все всегда о нём.

А он, как гордый гражданин!
Упрям, сердит, стоит один,
Ему не нужен, дом и кров -
Он сам его, вам дать готов.

     ( Назаров И.В. 18.04.2019 г. )


Рецензии