Девченка токарь

Девченка точит на станке,
По дереву!Вся суть в резце!
Ещё,какой ведь оборот,
Бывает фазы нет,не тот...
Подручник,в сторону уйдет,
Подзатянула и в перёд...
Ох,эти глупые резцы,
Полукруглы иль косячки!
Да,хорошо когда остры,
Фигуры гладки и точны!

Я вот,писала о станке
А вы подумали что?Хе-хе....

ИАМБМУЗА 26.02.2020 ТЮМЕНЬ
             Трансгендер MTF


Рецензии