Игра букв, слов 3

     ***Литавры били в набат
     ***Ударим! по фунту лихо, килограммом брутто!
     ***Если не по Сеньке шапка, то по фунту лихо самый раз
     ***Цыплёнок, табака, не переносит
     ***В людоеде было много человеческого
     ***Людоеды держали, пост, на большой дороге


Рецензии