Я сильный!

Я сильный, не буду больше слабым
Не упаду, теперь я продержусь
Плевать, пусть беды идут градом
Меня не ждите, больше не прогнусь

Я сильный, не стану больше слабым
Мне приходилось многое терять
Один ответ любым моим преградам
Мне на пути вам лучше не мешать

Я сильный и не пойму я слабых
Теперь лишь с позитивом я иду.
А те кто только смотрят на других
Еще не раз ведь попадут в беду


Рецензии