Кафе в Крыму

Кафе раскинулось шатром,
цветут здесь зонтики, навесы,
дым сигаретный вьет столбом,
и льютяя песни как в Одессе.
И вина льются- ставь бокал,
шампанское, как из Прованса,
гармония- далек Непал,
но шлет он будто волны транса.
Кафе парит, горят огни,
я прохожу тихонько мимо,
там люди- счастливы они,
там море набережной Крыма.


Рецензии