20 Лет тебя нет рядом

Вот и 20 лет тебя нет рядом
Папочка любимый наш, родной.
Ты с небес нас провожаешь взглядом,
Оберегая наш Земной покой.

Твои слова,сквозь годы помогают,
Одолеть преграды на пути.
Словно крылья всех нас подымают,
Дав подсказку нам куда идти.

Любовь папы греет нас сквозь время.
Его руки  нежности полны.
Мы его посеянное семя
Всходы непременно дать должны.

Вот и 20 лет тебя нет рядом
Папочка любимый наш, родной.
Будешь ты по жизни с нами рядом.
В нашем сердце ты всегда живой !


Рецензии