Мне тебя не хватает

Если бы ты знал, как тебя не хватает,
Как порой я тоскую,грущу без тебя!
Дни проходят и время опять улетает,
Ты с семьёй, ну а я всё одна!

Ты не можешь понять боли душевной,
Боли,что занозой в сердце сидит!
И любовный итог наш плачевный,
Я кричу! Твоё сердце молчит!

Достучатся к тебе очень сложно,
Ты живёшь в своём мире один.
Между нами стоит невозможность!
Или тысяча наших с тобою причин!

Взять уйти от тебя , несерьёзно.
Тогда нужно бежать от себя!
Моё сердце стучит тревожно,
Второй год вспоминая тебя!

Если бы ты знал,как тебя не хватает.
Сильной кажусь,а на деле - слабак!
Я смеюсь,но душа моя знает,
Что всё совершенно не так!.

14 октября 2019 год


Рецензии