Зефирная нежность

Я бисексуален,
Но так же реален,
Как солнце, как небо,
Как дождь проливной.
Мой образ печален
Я в сердце ужален
Был ночью весенней,
Холодной Луной.

Была мне не рада,
Ночная прохлада,
И звёзды сегодня
Светили не мне.
Прошу тебя Месяц,
Открой двери ада
И душу мою
Подари  сатане.

Любовь нас забыла,
От страсти убила
Зефирную нежность,
И радость мою.
Его поманила,
И двери закрыла,
В тот мир, где мы с милым
Встречали зарю.

Цветы распустились,
Когда мы простились,
Я детские губы твои целовал.
И горькие слёзы,
На розы пролились.
За лунным ручьём,
Лес от ветра стонал.

Туман растворился,
И ангел явился,
Он вытер мне слёзы,
Янтарным крылом.
И словно ребёнок,
Я  быстро забылся,
Волшебным, как сказка,
Божественным сном.

         Конец


Рецензии