ВО ОВ НЕ Ее!!! ВО ОО ВЪ НЕ Ее!!!

    В О Т!!!... -  ВЕЩЬ!!!... -  В Е Щ Ь  В  С Е Б Е!!!... И... - В Е Щ А ЕТ!!!...

    НО!!!... ТОЛЬКО  Т О Т!!!... У С Л Ы Ш И Т  ЕЁ!!!... В  Т И Ш И Н Е...

    КТО...  Я З Ы К  Б О Г О В!!!...  -  П О Н И М А Е Т!!!...

    К Т О  Г О Т О В!!!... О С О З Н А Л!!!... И  ВОВНЕ... В  О  В  Н  Е!!!...



ВО ОТ!!!...  ВЕ ЕЩЬ!!!...

   -  ВЕ ЕЩЬ!!!... ВЪ  СЕ БЕ Ее!!!... Ии  -  ВЕ ЩА Аа ЕТ!!!... -

НО ОО!!!... ТО ОЛЬ КО ОО!!!... ТО ОТ!!!...

   -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... ЕЁ!!!... ВЪ ТИ ШИ НЕ Ее!!!... -

КЪТО ОО!!!... -  Яя ЗЫ ЫК!!!... БО ГО ОВ!!!...

   -  ПО ОО НИ Ии МА Аа ЕТ!!!... -

КЪТО ОО!!!... ГО ОО ТО ОВ!!!...

   -  ОО СО ОЗ НА АЛ... Ии  ВО ОВ НЕ Ее!!!... ВО ОО!!!... ВЪ НЕ Ее!!!... -

      НЕ


Рецензии