Ничем тебя не удержу

Ничем тебя не удержу,
Ни телом,ни любовью,ни заботой.
Я отвернулась,ухожу,
И пусть меня осудит кто-то.

Не удержать того,кто рвется,
Кому уж нечего беречь.
Кто при проблемах отвернется.
...сниму всю тяжесть с твоих плеч!

22.02.2020


Рецензии