Квасить, это не бухать

Бухать, как много в этом слове,
Для всех кто с запада к нам шел.
Французы, Шведы да Поляки.
И Немцы любят, но пивко.

Бухают все вокруг России,
Всем поперек горла она.
Не откусить, не взять нас силой.
Во всем виновная она.

Виновны мы за то, что любим,
За то, что живы до сих пор.
Соседи грязью поливают,
За то, что с нами хорошо.

Бухать как много в этом слове...
Да мы не пили никогда.
Быть может квасили немного,
Капусту, огурцы, томат...

Бухает.., это пропаганда,
Нас разрывают изнутри.
Друзья, побольше улыбайтесь,
Все будет супер на Руси!


Далее:
На 23 февраля мы поздравляем мужика... - гражданская лирика, 23.02.2020 06:33
http://stihi.ru/2020/02/23/1688


Рецензии