А в квартире уютной темно...

А в квартире уютной темно
И богато украшены стены…
Недопитое рдеет вино,
Не надрезаны в приступе вены…
Не пугайтесь - все это пустяк:
Смолкнет музыка прожитым стоном,
Пульс убыстрен и воля в кулак…
Помолиться б.. Нет места иконам..
И друзья далеко, и враги.
Жизнь продолжится, на зло препонам.
Ночь прошла. Но не видно ни зги.
Все подвластно предвечным законам…


Рецензии