Так и не встретились...

Так и не встретились. Надо же...
Столько сказали слов, столько историй. Важных
Конечно, но не про нас. Только фарс.
Так и не встретились. Надо же...

Ни на секунду! Ведь ни словечка не вымолвили  из души!
Ты говоришь: "Приятного вечера! На связи. Пиши".
А мне хотелось выстрелить. Без любезностей. Выстрелить и уйти.
Но .. дыши.

Дыши и сыпь историями на выдохе,
Сотнями разных историй... Свет всё равно погас.
Я опечалена. Смотрю на тебя в анфас
И не вижу ничего, что было мило мне.
 
Знаешь..., грань между трусостью и великодушием иллюзорная!
Ты, когда был пьян и честен, я была такая сильная, окрылённая.
А теперь ухожу с этой встречи ненужная и неважная...
Так и не встретились мы с тобою, а могли бы. Надо же...


Рецензии