Из парадоксов преданных героев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДАННЫХ ГЕРОЕВ…"
Армия баранов под предводительством льва победит армию львов под предводительством барана.
(Наполеон Бонапарт)

Мой ответ:
Любой герой, возглавив свой народ,
Добьётся с ним решительных побед,
И оградив его от сонма страшных бед,
В конце узнает – героев масса предаёт…


Рецензии