По ту строну мира! 2

Ослик сука не
Надежный
Так и хочет меня
Скинуть
Меня
Покинуть
Но посмотрит на
Меня
Понимает он
Меня
Так и едем
По холмистым
Местам
К сказочным
Местам
Где живут ужасные
Звери
Люди без
Веры
Все будет
Впереди
Может сзади может
Спереди


Рецензии