Я Богом, посланный к тебе...

Я Богом, посланный к тебе,
Но только, ты не поняла...
И наша миссия с небес,
До этой жизни  решена.

В меня поверить не смогла, 
Закрыла сердце на замок.
Я долго к сердцу путь искал,
Но этой встрече кончен срок.

Расстаться время подошло,
Задачу эту не решив,
Я удаляюсь от тебя,
Закончу жизни путь один.

Пути господни не понять,
Ведут вслепую  без конца...
Возможно нам друг друга знать,
Теперь нет смысла никогда.


Рецензии