Дожидайся перемен

Столько гадости вокруг,
Ты не знаешь, кто есть друг.
Плохо, плохо, вон ещё
Человек, что мстит, из щёк
Сделав холст для краски в цвет
Ярко-алый, как рассвет.

Не закат. Но почему?
Только свет разгонит тьму.

Сколько б не было вокруг,
Тех, кто часть твоих заслуг
Ставит, как клеймо вины -
В этом разве будешь ты?

Если им не хватил сил
Встать, сказать, что ты не мил,
Это их проблема. Но
Не воспринимай клеймо
Как последнюю монету,
Что получишь в жизни этой.

Деньгам каждым есть размен,
Дожидайся перемен.


Рецензии