В центре циклона. БГ

Вчера я пил и был счастливый,
Сегодня я хожу больной.
Ах, что ж ты, мать - сыра природа,
Настоль безжалостна со мной?

Мне снился сон, что я был трезвый,
Ангелы пели в небесах!
А я проснулся в черном теле,
звезда застряла в волосах

Учила мать - летай пониже,
"Плела" жена - уйдешь на дно...
А я живу в центре циклона,
И вверх и вниз - мне все равно!

А все работают за деньги,
Глядят в окно на белый свет.
У нас в полку все - камикадзе,
Кто все успел - того здесь нет.

Скажи - "Банзай! И Бог с ней, с твердью;
Все, что прошло - сдадим в утиль
И здесь у нас, в центре циклона,
Снежные львы и полный штиль.

Сегодня я опять счастливый,
А завтра я - опять больной.
За что ж ты, мать - сыра природа,
Да столь безжалостна со мной?

Опомнись, мать, сыра природа,
Я все же сын тебе родной...


Рецензии