Al Baldah

Звёзды падают с неба... Я скорей загадаю желанье.
Сердце, как Al Baldah, то вдруг сжалось, то снова- гигант.
"Пи Стрельца"... странный дом, там Юпитер назначил свиданье,
На глазах у Вселенной,желая попасть в фолиант.
Чтобы в нем уместить чувства те, о которых не знают
Астрономы, астрологи, маги - властители душ,
Рассказать , как рождаются и умирают
В бесконечности Звезды, не веря в ту странную чушь,
Что слагают о них существа на каких- то планетах,
Почитая себя мироздания славным венцом,
И пугают друг друга, зачем-то скрывая при этом,
Что придумали сказки с чудовищно- страшным концом.
 Не в цепочке страстей , не в чреде беззаботных мгновений
Наше глупое счастье  названья которому нет ,
О котором мечтают влюблённые всех поколений,
Невесомо-манящим, как  призрачных звёзд  дальний свет...
Всё, конечно, не вечно... И спорить об этом не будем,
Но не ненависть правит всем миром, не деньги, не страх...
Без Любви исчезают бесследно Планеты и Люди
В наших мыслях и душах, в сердцах... И Печать на устах.


Рецензии
Замечательно!

Алим Старков   26.02.2020 18:48     Заявить о нарушении