Годы жизни убывают...

Годы жизни убывают,
Время жизни исчезает.
И приходит снова пустота...
Я свободен и летаю.
Где хочу там и бываю,
Только нету тела у меня.

Заряжаюсь новой силой,
Буду снова я красивым!
Кем пока не знаю для себя.
Оболочки получаю,
В тело новое вселяю,
Душу непорочную, любя.

Ведь без тела я не сделал,
То что выстроить сумело,
В теле непокорная  душа.
Создает и разбирает,
Мысли в жизни воплощает,
А без тела это б не смогла.


Рецензии