Путин что-то путает

Призывы убивать детей сотрудников Росгвардии, которые «кто-то там в интернете распространяет», могут разбалансировать ситуацию в стране так, что «мало не покажется». Об этом в интервью ТАСС заявил президент Владимир Путин.

По словам президента, с подобными заявлениями «не шутят». "Это что такое? Это в отношении людей, которые под пули лезут, если родина прикажет, для  защиты интересов государства, общества и конкретных наших граждан"
Подробнее на РБК:
------
Странно, вроде я не слепой и не глухой, но в интернете мне ни разу не встречалась информация о том, что где-то и кто-то напал на росгвардейцев с огнестрельным оружием в руках и в результате боестолкновения гвардецы-каратели понесли боевые потери, которым пРезидент Путин приказал лезть под пули, как он это утверждает.
А вот о нападениях на мирных граждан, у которых в руках кроме полупустой хозяйственной сумки ничего нет или которых доблестные "защитники" застали за прочтением хвалебных статей в адрес пРезидента и котоые после "общения" к карателями оказываются на больничных койках с травмами и переломами костей - сколько угодно!
Не приходилось также слышать о вторжении вражеских полчищь в Россию. Может Путин что-то попутал или олигархат "дезу" ему качестве шутки подкинул...
Стоп, сам себе думаю, а может, как вариант, у него от наворованных у народа и вывезенных в банк  Ватикана миллиардов $ крыша едет? А что угроза потери нажитых таким непосильным трудом 40 млр $ кого хочешь с ума сведёт, не так ли?!!


Рецензии