Наша осень

Прости меня за то, что я такой,
Прости меня за боли и утраты.
Прости прошу и за мою любовь,
За то, что я нашел тебя когда-то.

Года текут, меняя времена
И снова лист осенний пролетает...
Где мы с тобой осеннею порой,
Однажды рядом вместе пребывали.

Накрыла осень душу с головой
И седина о многом объясняет...
Не юный я давно не молодой,
А  о тебе одной всегда мечтаю.

Проходит осень, новая зима,
Декабрь на пороге ожидает.
Своей поры, любимая моя!
Как я тебя - далекая, родная!


Рецензии