Не травите душу злом

Не травите душу злом ,
Табаком и бранью.
Лучше всё-таки с теплом ,
И с любовью -ланью.
И простите всех , пора,
Нелегка ведь ноша.
И в ответ поток добра ,
И не стоит гроша .
Зависть , аж до синевы ,
И хула людская ,
Ну и пусть неправы вы ,
Есть же жизнь другая .
Не творите ,люди,зла,
Упиваясь кровью.
Нет милей с добром тепла
И дружить с любовью.
  26.02.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.