Защитникам Отечества

Если рядом есть защита,
Есть надёжное плечо
Крепче и сильней гранита -
Значит враг нам нипочём!

Значит в жизни будет счастье,
Будет радость и покой,
Потому что рядом сильный
Есть Защитник дорогой!

И не важно, может даже,
Не военный он совсем,
Всё же он стоит на страже
Часовым домашних стен.

Или служит на границе,
Охраняет мир страны,
Защищать нас всех стремится,
Чтоб спокойно жили мы.

В городах, поселках, сёлах
Всех Защитников не счесть.
Им земли Российской счастье
Сохранять большая честь!

Защищать детей и женщин
Все мужчины встанут вмиг,
Если надо, если рядом
Враг Отечества возник.

Только знаете, скажу Вам,
Пусть они лишь встанут в ряд,
Для того, чтоб показать нам
Мирный, праздничный парад!

Пусть войны не будет вовсе,
Воевать мы не хотим.
Мы у Бога мира просим
И за мир благодарим!!!

Всем мужчинам пожелаем
Мирной жизни без войны,
Мы души ведь в Вас не чаем,
Очень Вы нам всем нужны!

23 февраля 2020г.


Рецензии