Анютины глазки

Анютины глазки, вы счастье из сказки!
Запали мне в душу уже навсегда!
И нету здесь силы, чтоб всё изменилось...
Останусь я в сказке - и это судьба!

Пропал, испарился! Куда же я скрылся!
Волшебная сила меня забрала!
В плену этом  сладком, грустить нет причины!
Анютины глазки! Люблю без ума!


Рецензии