познай себя скотин

у пробуддистских суперкибершлюх
чутьё на исключительность момента
шалава да я знаю что шалю
доступна для любого импотента
готова грубо дать и нежно взять
за истинные личные мотивы
и знаю как в плену аперитива
не любит маму каждый третий зять
отведай-ка мою живую волю
заклиниваю демонов сети
презрев свои пустые семядоли
познай и полюби себя скотин


Рецензии