Красная таблетка

Долго-долго
я жевала Красную таблетку,
Говорила-умоляла :
"Так очнись же, детка!

Сколько можно:
Ты плывешь и не видишь дна?
Сколько можно:
ставишь лайки и молчишь одна?"

Разжевала.
Проглотила.
Запила водичкой.

Встрепенулась.
Мозг включила.
Улетела птичкой.


Рецензии